Tuesday, August 15, 2017

Silo man


Gambar kaki adalah gambar yg paling seru buat w.
Wlw byk yg bilang kagak mutu, ndeso, gak berkelas. Kadang sampe di kait-kaitin sama masalah kasta dan terkadang buat w jadi ilfeel...

pendapat orang emang beda-beda, ngeliatnya juga beda-beda....klo nih photo w liat dari sisi w sendiri, bahwa w kagak boleh tinggi ati, sombong , ngeliat orang dari segi chassing, orang ntu punya daya tarik masing-masing dalam bayak hal.

sandal jepit buat w alas kaki yang fleksible buat dipake kemana-mana, selain enteng n simple. balik ke personalnya PD  kagak pakenya. n kapan pakenya....

orang cina yang kayak raya pake jepit.
pak presiden pun pake sandal jepit.
dari kalangan pembesar sampe bawahan sandal jepit.
dari harganya yang ratusan juta sampe yg kayak punya w RP.10.000..
semua orang pake sandal jepit, so jangan pada protes klo ada w ato orang lain yg pasang DP, propict terkait sandal jepit.


w cuma bisa ngikik wktu ada yg bilang kayanya w gak berkelas cz w pasang gambar sandal jepit dan kaki. toh kaki w kagak kotor dan gak menggundang sara. tapi w juga suka sama yg ngatain w hhhhhh makasih udah mengungkapkan rasa tidak sukanya. n w minta maaf klo gambar w menganggu pemandangan kalian. :D




w suka DP n propict sandal jepit, sepatu n hal-hal yang kaitannya sama kaki gak jauh dari diri w sendiri. hal untuk mengigatkan w sendiri, rasa bangga w akan sandal jepit w yg nyentik abis, akan kaki w yg guede kayak gebug maling, sama jari-jari w yg minimalis padat berisi.:D




yg jelas w suka banget sama sandal jepit n kaki w, jauh dari filosof sandal jepit dkk.
jaman sekarang bayak banget dah yang ketipu sama tampilan chassing yang serba silo sampe nubruk sana-sini. mungkin w termasuk cewek langka n aneh lebih condongnya. w semakin KEPO klo ada orang yg pura-pura OON, KUCEL, MISKIN, TAMPILANNYA ANEH, DKK hhhhhhhh daipada sama orang yang keliatan silo n bergengsi.

w jatuh cintapun begitu....kesan pertama begitu menggoda tapi kagak buat w....!!!
w bisa jatuh cinta klo ada hal yang buat w menarik dan langka. cenderung ke ranah pola pikir n hatinya makanya w butuh waktu lama dalam menganalisis hati w sendiri. tuk membuat jatuh cinta sama orang itu sendiri.



tampilan bukan hal utama w , tampilan bisa d dempul k salon sekejap mata yang penting punya budget banyak dan berani spekulasi n silahkan terima efek sampingnya. w lebih suka sama hal-hal yang sifatnya NATURAL selain lebih awet gak ada boraknya bisa kerasa sampe in long life. w suka nyebut dengan kata-kata RARE,


yang RARE itu eksotik n chalange wat w. Tuhan menciptakan ciptaannya dgn berbagai seni nya....so gak usah dech menjudge w yg sukanya sandal jepitan. Apalagi dikaitkan sama profesi w.


Saat w dinas w akan bersikap sesuai desk job w. Lepas Dari itu w ttp pencinta sandal jepit. Hhhhhhhhh

Jemari

"Disetiap pengorbanan n kebahagiaan pasti meninggalkan RASA" Yang berkorban menyisahkan kesedihan dalam.... Yg bahagia me...