Sunday, August 20, 2017

Key

Kunci alat pembuka.....


semua permasalahan...semua kebahagiaan,,, dan kesemuanya adalah kunci dari sebuah perjalananan yang kita pilih. Segala sesuatu ada jalanNya Tuhan merestui kesemua-muanya dari semua perjalanan dan ada HADIAH atas perjalananNya.


Kunci dari hidup adalah Kesabaran yang tak berbatas, kadang w sendiri masih suka meluap-luap klo gak sreg sama hati w dan segala hal yang bertentangan dengan hati w. w termasuk salah satu cewek yang memang radikal dalam penerimaan yang sifatnya tidak terarah,,,, sepertinya penciptaan w settingan w memang sedikit radikal, mrusal dan brangasan wkwkwkkwkwkwk....yang berjalan pada jalur yang semestinya.


w tersetting dalam pola hidup disiplin, kesetiaan, n patuh akan suatu janji  hal apapun itu, adanya w jadi balelo karna suatu hal yang diawali dengan ketidakadilan pada diri w sendiri dan lingkungan w. disini peran babe sangat penting dalam hidup w....babe supporter, enemy dan motivator dalam hidup w dan adik-adik w...yang pada intinya peran babe PENTING BANGET dikehidupan w,,,,babe itu klo bisa digambarkan seperti dewa BRAHMANA, WISNU dan SHIWA,,,,yang punya sakti kayak Emak w yg super duper kgak bisa w tulis disini,  yang jelas figur babe dan Emak kagak bisa ilang diotak w.


Kunci dari kesemua hidup w adalah mereka berdua....babe n emak gak pernah nyuruh w dan adik-adik w untuk jadi seperti yang mereka mau, mereka  memberikan jawaban-jawaban yang berupa SKETSA dimana w dan adik-adik w kudu memahami dan belajar lagi, dalam sketsa yang diberikan w dan adik-adik w pun gak dilepas tetep dituntun, dikasih pandangan-pandangan yang baik dalam hal positip maupun negatip. so, kita-kita dalam memutuskan suatu hal udah SIAP dalam menerima resiko.

maka dari ntu w dan adik-adik w jadi seperti ini,,,,,Emak yang ngajarin bagaimana caranya menjadi UMUM agar diakui keberadaannya, tampak JADUL tak apaplah yang penting cukup BERBOBOT dari support dan data yang di berikan bab, yang berupa sketsa.



sampe sekarang w dan adik-adik w masih dikasih PR tentang kunci apapun itu. perlu mikir rasio yang gak gampang. rasio doang gak akan nemu key nya..rasa doang juga gak akan nemu. rasio dan logika di asah bareng dan menghasilkan ACT yang jadi kuncinya. segala hal yang w temuin bukanlah berwujud melainkan REAL FACT dalam olah rasa dan logika.

yang buat w ngakak sama diri w sendiri adalah kalimat " akal tidak akan terwujud klo akal berjalannya tidak ada". bahasanya cukup susah dimengerti tapi nampol hati wkwkwkwkkw mungkin klo belom tau karakternya babe or emak bakalan tersinggung.


kunci dari semua kehidupan adalah SABAR dan santai dalam menerima segala hal dengan positip. babe bilang "wong temen bakal tinemu" dan w baru ngerti artinya dari sobat w yuni n andaru.....teryata ohhh teryata gak sama dengan man jadda wa jadda. walau sekilah sama klo ditelusur lebih dalem tidaklah sama.


kalimat yang diberikan babe isinya lebih dalem dan nampol....buat w khususnya yang sukanya goyah klo lagi baper....hhhhhhhhhh  btw thanks ya andaru kiriman foto kunci kontaknya....w dapet inspirasi


Ngambang

Yang dikatakan Jalaludin rumi mmglah benar.  Rasa rindu n cinta ITU adalah samar,,, semuanya samar. Bicara cinta....ITU bgtu abstrak n T...